martes, 4 de noviembre de 2014

Diferencias entre cupcakes, muffins y magdalenas.

CUPCAKE:
  • Masa batida.
  • Se inicia batiendo mantequilla y azúcar.
  • Infinitos sabores dulces.
  • Pueden ir rellenos.
  • Siempre se decoran.
  • Suelen llevar trozos (de fruta, de chocolate).
  • Origen español dominicano.







MUFFIN:
  • Masa mezclada.
  • Se mezclan los ingredientes secos y luego éstos con los húmedos.
  • Dulces y salados.
  • No van rellenos.
  • Nunca se decoran.
  • Llevan torzos (de fruta, de chocolate).
  • Origen inglés.
  
 MAGDALENA:
  • Masa muy batida.
  • Se comienza batiendo huevos y azúcar. Se usa aceite, no mantequilla.
  • Varios sabores.
  • Pueden ir rellenas (de mermelada, por ejemplo).
  • Nunca se decoran.
  • No llevan trozos.
  • Origen francés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario